中国军舰海上演习 最近离金门仅55公里


中国国防部日前宣称要在东南沿海进行军方演习,今(29)日日本海上自卫队表示,昨(27)日拍摄到中共军舰穿越宫古海峡,进入太平洋演习,这是一星期来第二批在我东部海域往南的中国演习队,距离台湾本岛北方约400公里、金门西南方55公里。

美售武器引不满中国频施压

美国售出武器给台湾引起中国高度不满,甚至放话要对售台武器的美国企业制裁,之后更宣布要在台湾的海域周围演习,今日日本公告,海上自卫队第5航空群的P-3C猎户座海上巡逻机,以及佐世保地方队的佐世保多用途支援舰,于宫古岛海域发现4艘中国军舰这4艘军舰包括江凯II级飞弹护卫舰大庆号、日照号,以及旅洋III级飞弹驱逐舰西宁号、呼伦湖号补给舰。

国防部:已掌握台海动态

面对中国的威胁今日下午国防部表示,中国于东海及东南沿海进行年度计划性演习,造成台湾同胞的反感,严重播坏区域的安全与稳定,并强调国军将会持续监视与侦查对岸的一举一动,保护国人安全。

如果上厕所到一半发现,马桶内竟然有只大蟒蛇,你该么办?泰国红统府巴莫县的1间银行厕所,昨(28)日传出马桶中有大蟒蛇探头张嘴的事件;而当蟒蛇终于被抓出来时发现,这只躲在马桶内的怪物竟足足有4公尺长。

根据泰国《tvpoolonline》的影片,这只大蟒蛇从马桶的洞中探出头来,吓坏正要上厕所的银行顾客,银行也马上通知消防单位前来协助。搜救人员到场后,原本想从马桶洞中用套环抓出蟒蛇,但花了半小时,这只蟒蛇仍不肯就范。最后搜救人员只好将马桶拆除,才将这条蟒蛇从下水道抽出来。

据报导,这是一只无毒的网纹蟒蛇,经过测量约有4公尺长、重40多公斤,救援人员表示,之后会将牠载到无人地区野放。

本文地址:http://www.xiuyidao.cn/b35/201907/1.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*