「爱购彩·原创」湖人宣布教练团 前灰熊主帅也入列


洛杉矶湖人今天宣布教练团成员,包含基德(JasonKidd)在内共有6名助理教练,他们将在新球季协助主帅佛盖尔(FrankVogel),共同为湖人重返季后赛甚至是冲击总冠军目标前进。

上个球季湖人迎来詹姆斯(LeBronJames)却依然与季后赛无缘,球季结束后,他们与合作三年的主帅华顿(LukeWalton)分道扬镳,最终找来佛盖尔接掌兵符。

今天湖人宣布基德、霍林斯(LionelHollins)、罕迪(PhilHandy)、西蒙(MilesSimon)、潘佩西(MikePenberthy)及克劳福德(QuintonCrawford)等6人作为佛盖尔的助教,加入湖人教练团,另外还公布了后勤团队人员名单。

佛盖尔説:对于我们组建的这个团队,我感到非常兴奋,他们每个人都带来独特的技术和经验,在我们寻求打造一支冠军级别的球队过程中,对我们球员的成功会产生很大的影响。

过去基德曾执教过篮网与公鹿队,生涯执教战绩为183胜190负,而霍林斯之前曾执过灰熊,在2013年球季结束后没有获得灰熊续约,而他曾带领灰熊在该年打进西区冠军赛。

本文地址:http://www.xiuyidao.cn/b35/201908/10.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*