没有目标了?前总管:詹皇不再渴望夺冠


詹皇LeBronJames转战湖人后,中断了自己连续13年打进季后赛的纪录,而詹皇骑士在时期的总管,现任鹈鹕总管DavidGriffin近日受访时就提出个人看法,他认为詹皇对于夺冠的渴望已经不若当年。

DavidGriffin于2014年2月接任骑士总管,同年7月詹皇就再度回归骑士,并在2016年于总冠军赛1:3落后给勇士的情况下,演出史上唯一一次的听牌大逆转,夺得队史46年来首冠。

根据《运动画刊》报导,Griffin受访时表示:他已经没有什么目标好追寻了,我不认为他还有像以前那种野兽般的求胜渴望。而Griffin认为这样的转变,正是2016年史诗般夺冠后造成的反效果。

如今外界更传言,詹皇现今只是想尽可能延长自己的职业生涯,完成自己想跟儿子一起在NBA赛场上的梦想。不过也有不少球迷提出詹皇在2018年季后赛鬼神般的表现,甚至拼到东区封王后一度瘫坐在地上,对Griffin说法难以认同。

而此前DavidGriffin与詹皇关系一直不错,报导引发热议后,据传詹皇对于Griffin的发言感到相当意外,而Griffin则是主动联系詹皇亲友,并表达自己在报导中的言论主要是谈及媒体生态,严正澄清自己的发言遭断章取义。

本文地址:http://www.xiuyidao.cn/b35/201908/18.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*