开箱送“小熊软糖”?内含软糖说明书 原来它有这功能!


网购时,厂商时常利用海绵或是保护垫,来帮助商品在运送过程中减少碰撞,日本一名网友日前向美国厂商购买了一台3D列印机,一打开包裹,就看见一包小熊软糖,起初网友还以为这是厂商使用的另类防撞填充物,没想到包裹中竟有一张小熊软糖使用说明书!原来,小熊软糖是厂商怕顾客因机件太多,组装到不耐烦,而附赠的奖励品,而说明书则是用来告诉顾客,当完成多少进度时,就可以服用几颗小熊软糖。

日本一名网友14日在推特上分享,他订购的3D列印机包裹中,除了被气泡纸包裹的机件外,还有一包小熊软糖!网友当时相当纳闷,难道小熊软糖可以拿来防震、防撞,但机件都已被气泡纸包围,何必还要放一包小熊软糖防撞,还是厂商有什么特别活动?当网友正要为组装列印机,而打开说明书时,才恍然大悟,原来小熊软糖是奖励品!

小熊软糖的说明书中写道,厂商希望顾客先将小熊软糖分为8等分,并在顾客组装机器,组装到不耐烦时,小熊软糖就是当顾客完成一定完成度时,可获得的奖励品,例如当完成15%时,就可以获得6颗小熊软糖。网友笑称,这真的太有趣!厂商还为赠品出说明书。

本文地址:http://www.xiuyidao.cn/b35/201908/24.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*