「爱购彩·解读」度过第1局乱流 罗力连续解决16名打者


富邦悍将先发投手罗力度过第1局的乱流之后,连续解决他所面对的最后16名打者,罗力特别感谢投手教练余文彬的提点。

罗力一开赛被兄弟前两棒吴东融和王威晨连续安打失分,再投出2次四坏球而形成满垒,所幸以三振化解危机没有让伤害扩大,从这个三振开始,投到6局结束没有再让兄弟上垒。

罗力表示,第1局球路一直偏高,换局时投手教练余文彬提醒他,投球动作要修正,重心不要太快往前冲,第2局起有把重心留住,果然有不一样的结果。

罗力投完6局只用87球,他表示,第6局手指出现破皮,担心会影响投球,所以和教练团讨论后决定退场,还好破皮的是无名指,不是投球最重要的食指和中指,状况也不是很严重,应该不会影响到下一场先发。

本文地址:http://www.xiuyidao.cn/roy/201908/11.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*