「爱购彩解读」高雄男骑车“双手抱床头柜”视线全挡住 网:台湾基本日常


生活中心/综合报导:

成千上万的机车在路上趴趴走,是台湾习以为常的城乡景观,不仅成为民众代步工具更是载货工具,就有脸书粉专贴上一张照片,只见一男骑士骑着一台机车,双手却抱着一个超大床头柜在等红绿灯,行径相当危险,让粉专不禁调侃台湾人基本日常。

脸书粉丝专页加藤军台湾粉丝团2.0贴上一张照片,只见一名男骑士带着西瓜皮安全帽,正在待转区等待红绿灯,只不过男子似乎完全没手骑车,因为他的双手正捧着一个巨大床头柜,左边的柜子还打开,而男子的视线更是完全被挡住,完全无法理解,这样到底该如何骑车,粉专也偷偷调侃台湾人基本日常。

照片曝光后,网友纷纷留言表示好危险、到底该怎么骑?、翁立友的坚持、客家搬家公司、超强...我觉得我骑车扛单车已经不算什么了...、自动驾驶模式还有眼尖的网友指出,这里应该是高雄草衙后安路段吧!好扯。

另外也有不少网友分享自己也曾超载或是看到有人超载,像是沙发、铁架、书柜等等;不过根据交通法规规定,机车载运货品高度不得超过驾驶人肩膀,宽度则不能超过机车把手外缘10公分,重量也不能超过80公斤,长度则是自座位后部起,伸出车尾部分不得超过后轮轴0.5公尺,违反可处300以上、600元以下罚锾。

本文地址:http://www.xiuyidao.cn/roy/201908/26.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*