消防猛男拍月历 健美身材超吸睛


相隔3年新竹县消防局将再推出消防猛男月历,拍摄的队员们个个身材结实,拥有强健体魄。这次月历拍摄场景也加入平时救灾演训的内容,预计将推出3000份,势必又会引发热潮。10多位消防队员在消防车上,大秀健美好身材,个个皮肤黝黑肌肉壁垒分明,繁重的救灾工作让他们拥有结实线条。

原来是新竹县消防局正在拍摄2020的消防月历,伸出强而有力的手臂救出受困民众,手拿破坏工具争取黄金救援时间,用救灾主题拍摄月历也让大家更明白工作内容,为了上镜好看消防队员卖力甩肉瘦身,平常待命时间他们也会在健身房里自我训练,维持好体魄随时处在最佳状态。

最后会是那几位猛男登上月历还没定案,2017年时新竹县消防局也曾经找队员们拍过形象月历,相隔3年再发行也让民众相当期待,月历还在等待排版印制将印出3000份,年底才会公布索取办法,相信会再掀起一波搜藏热潮。

本文地址:http://www.xiuyidao.cn/uqv/201907/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*