曹兰流氓蹲退脚本 呛工作人员:哪里好笑?


曹兰与姚黛玮当年在《综艺万花筒》扮槟榔姊妹花,大受观众喜爱,曹兰上《MUCH金点秀》爆料,虽然带给大家欢乐,但私底下2人都不快乐,常常一天要录一个礼拜的集数,数十个角色在她身上来来去去,让自己演出时都有如三太子上身而身心俱疲。

从《金韵奖》比赛出身的姚黛玮则是无法放下歌手身份,她直言很红但是不开心,人就是犯贱,歌手出身,但被看见的不是自己想要被认同跟看见的角色。她爆料曹兰私下难聊,还会退工作人员的脚本,开呛这哪里好笑?曹兰搞笑说:工作人员很辛苦,脚本都是熬夜写出来的,真不知道他们平常都在干嘛,为什么非要熬夜?

1997年曹兰当红时,毅然决然抛下演艺圈的一切前往日本读书,更因为她现在的老公正是日本人,被外界质疑是为爱走天涯,曹兰对此悻悻然地表示自己只是工作10几年倦怠了,姚黛玮也替曹兰澄清,并说曹兰当时为了筹钱去日本念书,还卖光家中所有家当变现。

主持人张秀卿说,当年经常被误认成姚黛玮,让姚黛玮气到丢麦喊不录了,张秀卿接着又说,瘦了20公斤后,还被认成国际巨星CoCo李玟,让曹兰也忍不住弃麦走人,爆笑内容在年代MUCH今晚9点播出。

本文地址:http://www.xiuyidao.cn/uqv/201907/8.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*