梧桐妹挺爸杠酸民 贾静雯当严母:给她上了一课


贾静雯9年前与孙志浩离婚,2人育有1女Angel梧桐妹,她4年前改嫁修杰楷,又生下2个孩子,孙志浩则是3年前再娶了林若亚。不过14岁的梧桐妹前阵子开通微博帐号,却因受不了中国网友的酸言酸语,不到5天就气到关版,对此,贾静雯坦言:这样也好,给她上了一课!

梧桐妹上月17日开通微博帐号,当时有不少人提醒她:假如有不好的声音或者污秽的评论,希望Angel不要太在意。果然涌入许多酸民大肆漫骂她的爸爸孙志浩及后妈林若亚,让她忿忿不平,21日就在IG限时动态写下:很多人都对了…微博真的是一个非常险恶的地方,我决定不再用微博了,抱歉。并隔空向酸民喊话:不认识他们就不要说他们有多坏,他们什么都没有做。

贾静雯近日接受《Bella侬侬》专访,提到梧桐妹因为爸爸被攻击而决定关闭微博,难得展现出严厉的妈妈样,表示之前就有劝告女儿:我们都跟她说过,那个环境很复杂,但她就不听,这样也好,给她上了一课!

家庭生活常遭到外界的评头论足,贾静雯无奈地说:很多时候别人的流言蜚语我们都没办法去管,因为嘴巴就是长在别人身上。坦言有时也会犹豫要不要在社群网站分享自己的家庭生活,对我们来说就只是很平凡的相处,但对很多人来说好像就觉得我们在『炫』,这个世界的负面能量太多了!

本文地址:http://www.xiuyidao.cn/uqv/201908/14.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*