「爱购彩·观点」木村光希顶短发登男性杂志封面 网惊叹:根本是木村拓哉


娱乐中心/综合报导

顶着最强星二代光环出道的木村光希(Kōki),是日剧大神木村拓哉的二女儿,2018年5月正式出道,一举跃上各大时尚杂志封面,一举一动都受到外界关注,而近期她又登上了杂志封面,不同于以往的是,这次是穿上男装出现在男性杂志封面。

木村光希的外型像是木村拓哉与工藤静香的综合体,深邃的五官及神韵更是像极了男神老爸,也有网友眼尖发现,父女俩连脸上的痣都相似。这次登上日本杂志《MEN’SNON-NO》,担任9月份的封面人物,挥别于以往的甜美造型,木村光希顶着香菇头假发,身穿黑色皮外套亮相,不禁让粉丝想起了年轻时候的木村拓哉。

虽然有不少网友批评木村光希实力不足,但不能否认的是她自出道以来的努力,年仅16岁的她,会演奏长笛、钢琴还会作曲,也接受模特儿专业训练,并学习英、法、西班牙语,为进军国际铺路。由此可知,她会成为时尚界的宠儿不只是靠着爸妈或是空有外表而已。

木村拓哉曾在接受电视台专访时,谈论对女儿木村光希出道的想法:她想做的事,我也只能在背后支持她。我绝对不能『这样做那样做』地教育,但在她持续努力的这段时间,我会一直关注她。(编辑:陈宜秀)

本文地址:http://www.xiuyidao.cn/uqv/201908/17.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*