「爱购彩评测」I莺猛嬖谀模俊傲瓢K特色”本体曝光 网推爆:完胜冲绳


乡民中心/综合报导:

屏东海生馆是台湾规模最大的水族展示场馆,也是许多人前往垦丁旅游时的必访景点。不过,近日有网友发文抱怨,指海生馆内厕所数量不足,商店太多,让他有些失望。话题引发讨论,乡民纷纷指出海生馆的最大特色是夜宿海底隧道,且生物种类也完胜冲绳水族馆。

原PO日前在PTT八卦板表示,自己最近第一次去海生馆,发现馆内厕所数量略为不足,纪念品种类也有改进空间,至于展示的部分...就中规中矩,让他有些失望。

另一派人则认为,海生馆最特别的其实是夜宿海底隧道,且定位也和冲绳大不相同,夜宿海生馆不错,睡海底隧道、去过冲绳海生馆,真心觉得屏东海生馆屌打、光看企鹅和海底隧道就值得了、海生馆是教育用,与冲绳定义不同、我很喜欢海生馆欸,每年都想去、夜宿海生馆超好玩的~跟企鹅一起睡觉,看起来夜宿海生馆,可是大受欢迎。

本文地址:http://www.xiuyidao.cn/uqv/201908/23.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*